Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Focus and Scope
Current
Archives
Submissions
Author Guideline
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 02 (2021): Edisi Desember 2021
Vol. 2 No. 02 (2021): Edisi Desember 2021
Published:
2021-12-30
Articles
UPAYA PENINGKATAN EKONOMI KELUARGA MELALUI PELATIHAN PENGOLAHAN TAHU, TEMPE, SAGON DAN FROZEN FOOD
Titik Sulistiyani, Rr. Christiana Mayang Anggraeni,Stj, Eka Rachmawati
75-83
PDF
PEMBIMBINGAN PESERTA LKSN HANTARAN TINGKAT SLB SE- KABUPATEN BANTUL
Herina Yuwati
84-91
PDF
PEMBUATAN BROS DARI BAHAN PITA SATIN UNTUK MEMBEKALI KREATIVITAS SISWI MADRASAH MU’ALLIMAAT MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA DI MASA PANDEMI COVID-19
Titin Prihatini
92-98
PDF
Pembimbingan Lomba Tata Rias Pengantin Internasional pada Mahasiswa AKS-AKK Yogyakarta
Teti Kuswati
99-108
PDF
UPAYA MENINGKATKAN PENGETAHUAN OLAHAN BERBASIS TEPUNG TERIGU IBU-IBU PKK DI DESA MEDONO KECAMATAN BENER PURWOREJO
Lina - Mufidah, Rr Christiana Mayang
109-117
PDF
MEDIA PEMBELAJARAN PELATIHAN KULINER MENGGUNAKAN MEDIA YOUTUBE/VIDEO TUTORIAL BAGI WARGA MASYARAKAT YOGYAKARTA DI LPK ACA
Nur Wahyuni
118-129
PDF
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PELATIHAN OLAHAN KUE INDONESIA GUNA MENGEMBANGKAN WIRAUSAHA DI DESA MLARAN, KECAMATAN GEBANG, KABUPATEN PURWOREJO
Rr. Christiana Mayang Anggraeni Stj, Lina Mufidah
131-139
PDF
PENGEMBANGAN UMKM TAS BELACU MELALUI VARIASI DESAIN PRODUK DAN KOMBINASI BAHAN
Agoestin Kemalawati
140-145
PDF
PENYULUHAN MANFAAT PROGRAM KECAKAPAN HIDUP
Prihatin Saraswati
146-152
PDF
PELATIHAN MENJAHIT BUSANA WANITA DAN PRIA di LURIK ATBM SUMBER REJEKI TEX DESA MLESE KECAMATAN CAWAS KABUPATEN KLATEN JAWA TENGAH
Wahyu eka priana sukmawaty, Rizky Desiana Rahmadani
153-161
PDF
Information
For Readers
For Authors
For Librarians