Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Focus and Scope
Current
Archives
Submissions
Author Guideline
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 01 (2022): Edisi Juni 2022
Vol. 3 No. 01 (2022): Edisi Juni 2022
Published:
2022-06-30
Articles
Upaya Melestarikan Jajanan Tradisonal di Pasar Setono Betek Kediri Melalui Desain Ulang Marketing Mix
Zulistiani Zulistiani, Sri Aliami, Basthoumi Muslih, Ema Nurzainul Hakimah, Restin Meilina, Samari Samari
1-9
PDF
PELATIHAN KETERAMPILAN TATA RIAS WAJAH TARI JHATILAN BAGI ALUMNI LEMBAGA KURSUS PELATIHAN CENDANA WANGI DI TASNEEM CONVENTION HOTEL YOGYAKARTA
Ika Prasetyani Pambudi, Helmia Cipta Rohmawati
10-16
PDF
PENINGKATAN MUTU PEMBELAJARAN KETRAMPILAN HANTARAN GURU KELAS SMPLB DAN SMALB
Herina Yuwati
17-23
PDF
PEMBEKALAN KETRAMPILAN IBU-IBU PKK PADUKUHAN MRICAN PRINGGODANI SLEMAN YOGYAKARTA
Ms Jumariah
24-30
PDF
OLAHAN JAGUNG SEBAGAI ALTERNATIF MENU UNTUK BALITA
Titik Sulistiyani, Eka Rachmawati, Lina Mufidah
31-38
PDF
PEMBUATAN AKSESORIS KONEKTOR MASKER DAN BROS AKRILIK DI PEDUKUHAN KEDULAN TIRTOMARTANI SLEMAN
Tri Warsi Hapsari, Herina Yuwati
39-45
PDF
PELATIHAN PEMBUATAN MASKER KAIN DAN KONEKTOR MASKER PADA EKSTRAKURIKULER DI MADRASAH MUA’ALLIMAAT MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA
Titin Prihatini
46-55
PDF
Pendampingan Pelatihan Pengolahan Makanan Frozen Food Sebagai Produk Home Made di LPK ACA
Heppi Marta Cristina
56-62
PDF
PELATIHAN MENGHIAS KUE DENGAN BUTTER CREAM BAGI UKM UNTUK MENINGKATKAN VARIASI DAN INOVASI PRODUK DI BIDANG KULINER
Nur Wahyuni
63-70
PDF
Information
For Readers
For Authors
For Librarians