Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Focus and Scope
Current
Archives
Submissions
Author Guideline
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 01 (2021): Edisi Juni 2021
Vol. 2 No. 01 (2021): Edisi Juni 2021
Published:
2021-06-28
Articles
TRAINING PROCESSING BANANA FOOD INCREASE SELLING VALUE IN UKM DHARMA KARYA, HARJOBINANGUN VILLAGE, PAKEM SLEMAN DISTRICT Buka di Google Terjemahan • Masukan
PELATIHAN PENGOLAHAN MAKANAN BERBAHAN PISANG NINGKATKAN NILAI JUAL DI UKM DHARMA KARYA DESA HARJOBINANGUN KECAMATAN PAKEM SLEMAN
Lina - Mufidah, Nur Wahyuni, Titik Sulistyani
1-11
PDF
PELATIHAN PEMANFAATAN LIMBAH KAIN PERCA UNTUK MEMBUAT AKSESORIS BUSANA BAGI KELOMPOK PKK JONGKANG BARU
Titin Prihatini
12-19
PDF
PENATAAN RUANG UNTUK RUMAH TINGGAL
Agoestin Kemalawati
20-26
PDF
PELATIHAN PENGOLAHAN UBI UNGU SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN SEHAT PADA MASA PANDEMI
Eka Rachmawati, Titik Sulistiyani, lina mufidah, Rr. Christiana Mayang Anggraeni,Stj
27-35
PDF
ETIKA PROFESI UNTUK PENYULAM DI LKP AR-RUM YOGYAKARTA
Herina Yuwati
36-42
PDF
KONSEP ZERO WASTE UNTUK CELANA CASUAL DARI BAHAN TENUN LURIK DI YOGYA DESIGN SCHOOLS
Sri Purwani
43-54
PDF
Community Empowerment, Processed WOMEN EMPOWERMENT THROUGH TRAINING PROCESSED TEMPE, TOFU, SAGON AND FROZEN FOOD DURING THE COVID-19 PANDEMIC
PEMBERDAYAAN PEREMPUAN MELALUI PELATIHAN OLAHAN TEMPE, TAHU, SAGON DAN FROZEN FOOD PADA MASA PANDEMI COVID-19
Rr. Christiana Mayang Anggraeni Stj, Titik Sulistyani, Eka Rachmawati
55-65
PDF
PELATIHAN OLAHAN SINGKONG DAN PISANG UNTUK PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA WONOTOPO
Lina - Mufidah, Titik Sulistiyani, Eka Rachmawati, Rr. Christiana Mayang Anggraeni,Stj
66-74
PDF
Information
For Readers
For Authors
For Librarians