Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Focus and Scope
Current
Archives
Publication Ethics
Submissions
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 2 (2019): Edisi Desember 2019
Vol. 5 No. 2 (2019): Edisi Desember 2019
Published:
2020-02-17
Articles
STUDI EKSPERIMEN PENCELUPAN FRAGMEN BATIK DENGAN ZAT PEWARNA ALAM INDIGO, JOLAWE DAN TINGI
Sri Purwani, Tin Dels Marce Ndawu
1-11
PDF
PENERAPAN FUNGSI-FUNGSI MANAJEMEN PADA LEMBAGA KURSUS DAN PELATIHAN (LKP) CENDANA WANGI
Teti Kuswati
12-18
PDF
IMPLEMENTASI MANAJEMEN KELAS DALAM PROSES BELAJAR MENGAJAR PROGRAM STUDI TATA BUSANA AKADEMI KESEJAHTERAAN SOSIAL “AKK” YOGYAKARTA
Mrs Jumariah
19-26
PDF
EKSPERIMEN PEMBUATAN MINUMAN HERBAL DARI DAUN KEMUNING DITINJAU DARI SEGI RASA, KESUKAAN, DAN MANFAAT DI LABORATORIUM BOGA AKADEMI KESEJAHTERAAN SOSIAL “AKK” YOGYAKARTA
Nur Wahyuni, Waras Dwi Yhoga
27-32
PDF
PERANCANGAN KARYA BUSANA COCKTAIL MUSLIMAH PERPADUAN BATIK PARANG SELING KEMBANG DAN LURIK
Yosephine Flori Setiarini, Yasinta Mona Lisa
33 - 46
PDF
Information
For Readers
For Authors
For Librarians