Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Focus and Scope
Current
Archives
Publication Ethics
Submissions
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 8 No. 2 (2022): Edisi Desember 2022
Vol. 8 No. 2 (2022): Edisi Desember 2022
Published:
2022-12-20
Articles
PENGARUH KUALITAS LAYANAN, HARGA, KEPERCAYAAN, KEPUASAN, DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN MENGGUNAKAN SHOPEE FOOD
Petra Surya Mega Surya Mega, Mr Hardono, Nerys Lourensius L Tarigan, Thomas Aquinas Radito, Kristian Feliks Kodora
74 - 85
PDF
The Effectiveness of Problem Based Learning (PBL) on Student Problem Solving Ability in Courses Food Quality Analysis
Lina - Mufidah
86 - 92
PDF
MINAT MAHASISWA TATA RIAS AKS-AKK YOGYAKARTA UNTUK MENGIKUTI UJI KOMPETENSI
Herina Yuwati, Tri Warsihapsari
93 - 100
PDF
KENDALA MAHASISWA TATA RIAS AKS-AKK YOGYAKARTA DALAM MELAKUKAN PRAKTIK BLOW VERTICAL PADA MATA KULIAH PENATAAN RAMBUT DASAR
Kendala Mahasiswa Tata Rias, Dalam Melakukan Praktik Blow Vertical
Ika Prasetyani Pambudi, Helmia Cipta Rohmawati
101 - 104
PDF
PENERAPAN POLA DASAR PRAKTIS DALAM PEMBUATAN POLA BUSANA WANITA DI TEMPAT KURSUS GRIYA BUSANA MAGELANG
Ms Jumariah
105 -110
PDF
PENGARUH PROMOSI, KUALITAS, DAN PACKAGING TERHADAP MINAT PEMBELIAN MIE LETHEK KULINER KHAS BANTUL
Nur Wahyuni
111 - 123
PDF
ULOS RAGI HIDUP DENGAN BATIK MOTIF GORGA PADA DESAIN BUSANA PESTA GALA
Sri Purwani, Stephanie Angela R Siburian
124 - 134
PDF
KREASI TEKNIK PATCHWORK DARI KAIN BATIK DAN LURIK PADA BUSANA PESTA ANAK WANITA
Rosma Roida Sihotang, Titin Prihatini
135 - 142
PDF
PENERAPAN HYGIENE SANITASI PADA PRAKTEK TATA KECANTIKAN KULIT MAHASISWA AKS- AKK YOGYAKARTA
Enny Harwiyati
142 - 148
PDF
IMPLEMENTASI MATAKULIAH MANAJEMEN SUMBEDAYA KELUARGA DAN MASYARAKAT TERHADAP PENGELOLAAN SUMBERDAYA KEUANGAN PADA MAHASISWA AKS-AKK YOGYAKARTA
Prihatin Saraswati
149 - 155
PDF
Information
For Readers
For Authors
For Librarians