Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Focus and Scope
Current
Archives
Publication Ethics
Submissions
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 8 No. 1 (2022): Edisi Juni 2022
Vol. 8 No. 1 (2022): Edisi Juni 2022
Published:
2022-07-09
Articles
DAYA TARIK DESAIN INTERIOR DAN DESAIN EKSTERIOR TERHADAP PENINGKATAN MINAT BELI KEMBALI PENGUNJUNG DI JOGJA AIRPORT RESTO
Nerys Lourensius L Tarigan, Thomas Aquinas Radito, Fajar Hardianto
1-6
PDF
HUBUNGAN PENGETAHUAN TENTANG SANITASI HIGIENE DENGAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN DI KAWASAN KULINER TAMAN JAJAN
Nur Alissa Leonita Husaini, Ms Mariani, Guspri Devi Artanti
7-15
PDF
PENERAPAN SUMBER IDE LAMBU AYU DALAM PEMBUATAN BUSANA PESTA GALA
Ms Jumariah, Della Novita Sari
16-25
PDF
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROJECT BASE LEARNING UNTUK MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR MATA KULIAH RIAS FANTASI DI AKS-AKK YOGYAKARTA
Enny Harwiyati, Helmia Cipta Rohmawati
26 - 32
PDF
PERPADUAN BATIK MOTIF SEKAR JAGAD KHAS KUDUS, BLUDRU DAN BROKAT PADA BUSANA PESTA GALA
Sri Purwani, Aisa Ratna Sedonya
33 - 43
PDF
IMPLEMENTASI FUSION FOOD PADA MAKANAN TRADISIONAL UNTUK MENINGKATKAN MINAT BELAJAR MAHASISWA SENI KULINER
Nur Wahyuni
44 - 51
PDF
MINAT BELAJAR MAHASISWA TATA RIAS TERHADAP MATA KULIAH RIAS PENGANTIN SOLO BASAHAN DAN PAES AGENG YOGYAKARTA DI AKS-AKK YOGYAKARTA
Herina Yuwati, Tri Warsihapsari
52 - 65
PDF
PEMBUATAN KAIN JUMPUTAN DARI KAIN PRIMISIMA DENGAN ZAT WARNA INDIGOSOL DAN ZAT WARNA INDIGOFERA
Titin Prihatini, Yuana Rizky Anom Sari
66 - 73
PDF
Information
For Readers
For Authors
For Librarians