Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Focus and Scope
Current
Archives
Publication Ethics
Submissions
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 7 No. 2 (2021): Edisi Desember 2021
Vol. 7 No. 2 (2021): Edisi Desember 2021
Published:
2021-12-30
Articles
DAMPAK PENERAPAN PERKULIAHAN DARING TERHADAP MATA KULIAH PRAKTEK RIAS PENGANTIN DI AKS – AKK YOGYAKARTA
Herina Yuwati, Triwarsi Hapsari
54-65
PDF
PENERAPAN HACCP PADA PENGOLAHAN DAGING AYAM DI INSTALASI GIZI RSUP dr. SOERADJI TIRTONEGORO KLATEN
Eka Rachmawati, Titik Sulistyani, Lina Mufidah, Christiana Mayang
66 - 71
PDF
PENGARUH PROSENTASE PERBANDINGAN WATERGLASSS DAN AIR PADA PEWARNA REMAZOL TERHADAP KUALITAS WARNA KAIN JUMPUTAN
Nur Izzah Dinillah, Titin Prihatini
72 - 80
PDF
PENERAPAN SUMBER IDE TARI GANDRUNG BANYUWANGI PADA PEMBUATAN BUSANA EVENING
Umi Nur Habibah, Mrs Jumariah
81 - 88
PDF
PRINSIP HARMONI BENTUK DALAM PERANCANGAN KARYA MAHASISWA DESAIN BUSANA AKS-AKK YOGYAKARTA
Danu Widiantoro, Yosephine Flori Setiarini
89 - 98
PDF
PENGARUH REVIEW SERVICE MENU DAN RATING MENU TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MAKANAN PADA MARKETPLACE SHOPEEFOOD
Mrs Istiqomah, Lina Mufidah
99 - 103
PDF
PEMANFAATAN SUKUN SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF PEMBUATAN MAYONAISE NABATI DENGAN PENAMBAHAN RPO (MINYAK SAWIT MERAH) SEBAGAI SUMBER BETA KAROTEN
Nur Wahyuni, Titik Sulistyani
104 - 113
PDF
PENGAPLIKASIAN FACE PAINTING PADA TATA RIAS KARAKTER KERBAU DITINJAU DARI KEINDAHAN DAN KETEPATAN RIASAN
Dita Sari Pangestuti, Teti Kuswati
114 - 121
PDF
PROGRAM RUMAH SRIKANDI SEBAGAI PROGRAM CSR PT. SARIHUSADA (Studi Kasus: Pemberdayaan Masyarakat Di Desa Logede Kecamatan Karangnongko Kabupaten Klaten )
Prihatin Saraswati
122 - 127
PDF
PROFIL MINAT BERWIRAUSAHA MAHASISWA PROGRAM STUDI TATA RIAS AKS-AKK YOGYAKARTA
Tri Warsihapsari
128 - 134
PDF
Information
For Readers
For Authors
For Librarians