Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Focus and Scope
Current
Archives
Publication Ethics
Submissions
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 6 No. 2 (2020): Edisi Desember 2020
Vol. 6 No. 2 (2020): Edisi Desember 2020
Published:
2020-12-20
Articles
PERANCANGAN BUSANA EVENING dari BAHAN BATIK BAYAT dengan HIASAN PAYET dan SWAROVSKI
Mrs Jumariah, Putri Isna
47-57
PDF
PEMANFAATAN BAHAN PANGAN LOKAL DALAM PRODUK PASTRY DI PRIMA IN HOTEL MALIOBORO YOGYAKARTA
Ayu Mawar Saraswati, Titik Sulistyani
58-63
PDF
PENGARUH COVID-19 TERHADAP PEKERJAAN PERIAS PENGANTIN DI YOGYAKARTA
Herina Yuwati, Triwarsi Hapsari
64-71
PDF
PENERAPAN SUMBER IDE BUDAYA KAWIN MASSAL MENGGUNAKAN KAIN TENUN CUAL BANGKA BELITUNG PADA BUSANA EVENING
Mr Zaryandi, Sri purwani, Prihatin Saraswati
72-84
PDF
PROGRAM PENINGKATAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT dan PENGEMBANGAN POTENSI WILAYAH MELALUI USAHA DESA WISATA serta INDUSTRI KREATIF DI KECAMATAN IMOGIRI BANTUL
Prihatin Saraswati
85-98
PDF
PENERAPAN SUMBER IDE IKAN BROWN GHOST DALAM PEMBUATAN BUSANA COCKTAIL MUSLIMAH MENGGUNAKAN BAHAN BATIK GRINGSING DAN CERUTY BABY DOLL
Maulinah Fauziah, Titin Prihatini
99-108
PDF
PEMANFAATAN E-COMMERCE TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA MAHASISWA AKADEMI KESEJAHTERAAN AKK YOGYAKARTA
Mrs Istiqomah
109-115
PDF
Information
For Readers
For Authors
For Librarians