Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Focus and Scope
  • Current
  • Archives
  • Publication Ethics
  • Submissions
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 6 No. 2 (2020): Edisi Desember 2020

Vol. 6 No. 2 (2020): Edisi Desember 2020

					View Vol. 6 No. 2 (2020): Edisi Desember 2020
Published: 2020-12-20

Articles

  • PERANCANGAN BUSANA EVENING dari BAHAN BATIK BAYAT dengan HIASAN PAYET dan SWAROVSKI

    Mrs Jumariah, Putri Isna
    47-57
    • PDF
  • PEMANFAATAN BAHAN PANGAN LOKAL DALAM PRODUK PASTRY DI PRIMA IN HOTEL MALIOBORO YOGYAKARTA

    Ayu Mawar Saraswati, Titik Sulistyani
    58-63
    • PDF
  • PENGARUH COVID-19 TERHADAP PEKERJAAN PERIAS PENGANTIN DI YOGYAKARTA

    Herina Yuwati, Triwarsi Hapsari
    64-71
    • PDF
  • PENERAPAN SUMBER IDE BUDAYA KAWIN MASSAL MENGGUNAKAN KAIN TENUN CUAL BANGKA BELITUNG PADA BUSANA EVENING

    Mr Zaryandi, Sri purwani, Prihatin Saraswati
    72-84
    • PDF
  • PROGRAM PENINGKATAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT dan PENGEMBANGAN POTENSI WILAYAH MELALUI USAHA DESA WISATA serta INDUSTRI KREATIF DI KECAMATAN IMOGIRI BANTUL

    Prihatin Saraswati
    85-98
    • PDF
  • PENERAPAN SUMBER IDE IKAN BROWN GHOST DALAM PEMBUATAN BUSANA COCKTAIL MUSLIMAH MENGGUNAKAN BAHAN BATIK GRINGSING DAN CERUTY BABY DOLL

    Maulinah Fauziah, Titin Prihatini
    99-108
    • PDF
  • PEMANFAATAN E-COMMERCE TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA MAHASISWA AKADEMI KESEJAHTERAAN AKK YOGYAKARTA

    Mrs Istiqomah
    109-115
    • PDF

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

menu

Author Guideline

Peer Review Process

Editorial Team

Reviewer Team

Contact

template

Make a Submission

Make a Submission

Published by Akademi Kesejahteraan Sosial AKK yogyakarta

Jl. Nitikan Baru No.69 Umbulharjo Yogyakarta, Telp(0274) 373142

Gedung LP3M/ Email: lppmaksakk@gmail.com

Powered by Rujukan

View My Stats

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.