Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Focus and Scope
Current
Archives
Publication Ethics
Submissions
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 7 No. 1 (2021): Edisi Juni 2021
Vol. 7 No. 1 (2021): Edisi Juni 2021
Published:
2021-06-26
Articles
PERANCANGAN BUSANA EVENING DARI BAHAN BATIK NITIK SUMBER IDE RATIMAYA NITIK
Mrs Jumariah, Tri Utami
1 - 9
PDF
PENGARUH PENGETAHUAN DIGITAL MARKETING TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA MAHASISWA AKADEMI KESEJAHTERAAN SOSIAL AKK YOGYAKARTA
Mrs Istiqomah
10 - 16
PDF
KAJIAN PUSTAKA JENIS STARTER, LAMA FERMENTASI, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU KEDELAI
Lina Mufidah, Eka Rachmawati, Christiana Mayang
17 - 23
PDF
PENGEMBANGAN PRODUK RED CASSAVA OMBRE CAKE TERHADAP TINGKAT PENERIMAAN MASYARAKAT
Christiana Mayang, Lina Mufidah, Eka Rachmawati
24 - 33
PDF
PERSEPSI MAHASISWA TERHADAP IMPLEMENTASI KONSEP 3B (BRAIN, BEHAVIOR, BEAUTY ) PADA DOSEN DAN KARYAWAN AKS-AKK YOGYAKARTA
Prihatin Saraswati
34 - 43
PDF
SUMBER IDE SIPUT GONGGONG DALAM PENCIPTAAN BUSANA PESTA MUSLIM
Destivana Eka Murti, Titin Prihatini
44 - 53
PDF
Information
For Readers
For Authors
For Librarians