1.
Radito TA, Chrisanty Fan Au S, Srining Prapti M. IMPULSE BUYING KONSUMEN SHOPEE: PERAN SALES PROMOTION, HEDONIC SHOPPING MOTIVATION, DAN SHOPPING LIFESTYLE. jsa [Internet]. 2025 Jun. 20 [cited 2025 Jul. 7];11(1):8-17. Available from: https://aks-akk.e-journal.id/jsa/article/view/369

Validation errors:

Failed to locate the main schema resource at 'https://www.crossref.org/schemas/crossref4.3.6.xsd'.

Invalid XML:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<doi_batch xmlns="http://www.crossref.org/schema/4.3.6" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:jats="http://www.ncbi.nlm.nih.gov/JATS1" xmlns:ai="http://www.crossref.org/AccessIndicators.xsd" version="4.3.6" xsi:schemaLocation="http://www.crossref.org/schema/4.3.6 https://www.crossref.org/schemas/crossref4.3.6.xsd">
  <head>
    <doi_batch_id>_1751863080</doi_batch_id>
    <timestamp>20250707043800000</timestamp>
    <depositor>
      <depositor_name>Wahyu Eka Priana Sukmawaty</depositor_name>
      <email_address>wahyusukmawaty@gmail.com</email_address>
    </depositor>
    <registrant>Akademi Kesejahteraan Sosial AKK Yogyakarta</registrant>
  </head>
  <body>
    <journal>
      <journal_metadata>
        <full_title>Jurnal Abdimas Akademika</full_title>
        <abbrev_title>JAA</abbrev_title>
        <issn media_type="electronic">2747-1373</issn>
        <issn media_type="print">2747-1268</issn>
      </journal_metadata>
      <journal_issue>
        <publication_date media_type="online">
          <month>12</month>
          <day>31</day>
          <year>2023</year>
        </publication_date>
        <journal_volume>
          <volume>4</volume>
        </journal_volume>
        <issue>02</issue>
        <doi_data>
          <doi>10.63864/jaa.v4i02</doi>
          <resource>https://aks-akk.e-journal.id/JAA/issue/view/30</resource>
        </doi_data>
      </journal_issue>
      <journal_article xmlns:jats="http://www.ncbi.nlm.nih.gov/JATS1" publication_type="full_text" metadata_distribution_opts="any" language="en">
        <titles>
          <title>PEMBERDAYAAN IBU RUMAH TANGGA MELALUI PENGOLAHAN KACANG HIJAU DI DESA PULUTAN KECAMATAN NGOMBOL KABUPATEN PURWOREJO JAWA TENGAH</title>
        </titles>
        <contributors>
          <person_name contributor_role="author" sequence="first" language="en">
            <given_name>Lina -</given_name>
            <surname>Mufidah</surname>
          </person_name>
          <person_name contributor_role="author" sequence="additional" language="en">
            <given_name>Eka</given_name>
            <surname>Rachmawati</surname>
          </person_name>
          <person_name contributor_role="author" sequence="additional" language="en">
            <given_name>Titik</given_name>
            <surname>Sulistyani</surname>
          </person_name>
        </contributors>
        <jats:abstract xmlns:jats="http://www.ncbi.nlm.nih.gov/JATS1" xml:lang="en">
          <jats:p>Pengabdian ini membahas tentang pemberdayaan ibu rumah tangga kelompok perempuan di Desa Pulutan  Kecamatan Ngombol Kabupaten Purworejo Jawa Tengah melalui pengolahan kacang hijau yang memang menjadi komoditas pangan wilayah tersebut. Pengabdian ini bertujuan untuk melakukan suatu perubahan masyarakat untuk memaksimalkan hasil tani yaitu kacang hijau menjadi salah satu sumber pemberdayaan ekonomi. Pengabdian ini menggunakan pendekatan metode Asset Based Communiy Development (ABCD) dimana pendekatan ini erat hubungannya dengan asset yang dimiliki. Pendekatan ini menggunakan 4 tahap dalam Apreciative Inquiry. Pengabdian ini dilakukan pada masyarakat di Desa Pulutan Kecamatan Ngombol Kabupaten Purworejo Jawa Tengah pada 10 November 2023. Pelatihan ini dilakukan perencanaan terhadap perilaku yang akan dicapai yaitu ketrampilan masyarakat terhadap produkberbahan dasar kacang hijau. Selain target perubahan perilaku masyarakat. Perencanaan dilakukan pada kondisi tempat pelatihan. Tindakan yang akan dilakukan pelaksanaan praktek membuat produk makanan dari bahan kacang hijau. Produk yang telah dibuat oleh peserta didampingi narasumber antara lain bakpia kacang hijau, roti manis kacang hijau dan kue jongkong, setelah pelatihan adalah tindakan evaluasi hasil pelatihan dengan dikaitkan konsep-konsep teori yang digunakan.</jats:p>
        </jats:abstract>
        <publication_date media_type="online">
          <month>12</month>
          <day>30</day>
          <year>2023</year>
        </publication_date>
        <pages>
          <first_page>172</first_page>
          <last_page>180</last_page>
        </pages>
        <doi_data>
          <doi>10.63864/jaa.v4i02.270</doi>
          <resource>https://aks-akk.e-journal.id/JAA/article/view/270</resource>
          <collection property="crawler-based">
            <item crawler="iParadigms">
              <resource>https://aks-akk.e-journal.id/JAA/article/download/270/178</resource>
            </item>
          </collection>
          <collection property="text-mining">
            <item>
              <resource mime_type="application/pdf">https://aks-akk.e-journal.id/JAA/article/download/270/178</resource>
            </item>
          </collection>
        </doi_data>
      </journal_article>
    </journal>
  </body>
</doi_batch>